Calendario

FantaLegaCup 2022

 
 

Albo d'oro FLCUP

Stag   SQUADRA Proprietario Titolo (FINALE)
2003  modena 100 1346696637

MODENA Bitetti

2004  crotone 100 50 1359138774 CROTONE Dubla
2005 albinoleffe ALBINOLEFFE Rizzelli
2006   NON DISPUTATA
2007 fiorentina 100 1321922609 FIORENTINA Rizzelli
2008 inter 100 1321922816 INTER Pizzolla
2009 milan 100 1321923346 MILAN Battilomo
2010 fiorentina 100 1321922609 FIORENTINA Rizzelli
2011 chievo 50 CHIEVO Cellura
2012 chievo 50 CHIEVO Cellura
2013 pescara 100 PESCARA Di Gioia 
2014 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda
2015 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO - Larotonda
2016 inter 100 1321922816 INTER - Rizzelli
2017 milan 100 1321923346 MILAN Battilomo
2018 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda
2019 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda
2020 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda
2021   NON DISPUTATA
2020 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda

sport village

sport village