News

 

FINALE E SPETTACOLO: IL SASSUOLO SI PRENDE LA COPPA. ONORE AL NAPOLI!

È festa Sassuolo allo Sport Village. I neroverdi battono il Napoli e centrano il primo obiettivo stagionale conquistando a spese dei biancocelesti la FantaLegaCup 2022, la 6^ su altrettante finali disputate nella loro storia. Con il campionato ormai fuori portata, i neroverdi hanno davvero dato fondo a tutte le risorse fisiche e mentali per assicurarsi l’ambito trofeo. Così come i partenopei che hanno dato battaglia mantenendo il risultato sul filo dell’incertezza sino alla fine. E non inganni il risultato piuttosto contenuto nel puro dato numerico, perché il 3 a 2 finale non è lo specchio fedele delle numerose azioni da gol di entrambe le contendenti. Dopo un primo tempo combattutissimo e incredibilmente concluso sul risultato di 0 a 0 , il Sassuolo riusciva a scardinare la difesa napoletana per ben due volte , al 3’ e al 9’ minuto con Roberto Angelino. Forte del doppio vantaggio gli emiliani controllavano con una certa tranquillità i veementi attacchi avversari, ma al 15’ un improvvido intervento del portiere induceva l’arbitro a concedere la massima punizione, puntualmente trasformata da Martino Provenza. Stimolati dalla possibilità di acciuffare il pareggio attaccavano a testa bassa i ragazzi in casacca biancoceleste coronando, quattro minuti dopo la prima rete, i loro sforzi con Francesco Paladino, autore del 2 a 2. Partita riaperta e numerosi e repentini capovolgimenti di fronte con entrambe le squadre ben decise ad aggiudicarsi la prestigiosa Coppa. La svolta della gara nei minuti di recupero, a testimonianza dell’equilibrio dell’incontro, allorquando un tiro dalla lunga distanza di Angelino veniva deviata dal braccio di un difensore avversario. Il rigore accordato dall’arbitro, veniva trasformato dallo stesso Angelino per il tripudio finale del Sassuolo. Per i napoletani una sconfitta che non deve amareggiare più del dovuto, considerata la bella prestazione offerta per una gara decisa, in ultima analisi, da un episodio per loro sfortunato.

 

Vedi Tabellone Torneo

 

 

Albo d'oro FLCUP

Stag   SQUADRA Proprietario Titolo (FINALE)
2003  modena 100 1346696637

MODENA Bitetti

2004  crotone 100 50 1359138774 CROTONE Dubla
2005 albinoleffe ALBINOLEFFE Rizzelli
2006   NON DISPUTATA
2007 fiorentina 100 1321922609 FIORENTINA Rizzelli
2008 inter 100 1321922816 INTER Pizzolla
2009 milan 100 1321923346 MILAN Battilomo
2010 fiorentina 100 1321922609 FIORENTINA Rizzelli
2011 chievo 50 CHIEVO Cellura
2012 chievo 50 CHIEVO Cellura
2013 pescara 100 PESCARA Di Gioia 
2014 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda
2015 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO - Larotonda
2016 inter 100 1321922816 INTER - Rizzelli
2017 milan 100 1321923346 MILAN Battilomo
2018 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda
2019 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda
2020 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda
2021   NON DISPUTATA
2020 sassuolo 100 1346697291 SASSUOLO Larotonda

 

sport village

sport village

preparazione miniatura youtube wansport